Вызов специалиста для выполнения замера окон ПВХ

Вызов специалиста осуществляется либо во время консультации, либо при заполнении формы в разделе «Вызов менеджера для замера окон».

Наш инженер по замеру проведет измерение проёмов старых окон и предложит на Ваш выбор конфигурацию остекления новыми окнами KBE. Такая стоимость, названная специалистом после замера и определения конфигурации окон KBE, будет окончательной.

Подписание договора на остекление Вашего помещения.

При получении Вашего согласия на установку окон ПВХ, необходимо заключить договор на производство окон и их монтаж, согласно Ваших пожеланий. Оплатить заказ можно сразу специалисту по замеру. После этого заказ на изготовление окон KBE отправляется непосредственно на производство.

Осуществление монтажа пластиковых стеклопакетов.

Монтаж окон — это ключевой момент. Монтажные бригады производят быструю и качественную установку окон KBE «под ключ», а также могут выполнить дополнительные работы: утепление балкона, отделка откосов. Вам необходимо только принять работу. На данном этапе остекление Вашего помещения закончено.

Не забудьте написать отзыв о пластиковых окнах.

После выполнения Вашего заказа и некоторого время эксплуатации новых окон KBE, наша компания будет рада получить от Вас соответствующий отзыв. Для нас это является очень важным, так как наш сайт посещают постоянно потенциальные заказчики, которым будет также интересно ознакомиться с работами нашей компании. Окна из ПВХ являются сложным технологичным продуктом, в связи с чем, покупатель для принятия решения старается узнать об этом продукте Грандимум информации, которую можно получить и из отзывов покупателей компании Окна Гранд. Перед заказом мы рекомендуем своим покупателям ознакомиться с отзывами на нашем сайте.